Freiwillige Feuerwehr Lorch

Normalerweise - also eigentlich immer - helfen wir anderen Menschen. Heute brauchen wir mal Eure Hilfe und Unterstützung!

Nachdem wir bereits zwei Wettbewerbe von tee uu gewonnen haben nehmen wir aktuell am Fotowettbewerb von Dräger teil. Der Gewinner dieser Challenge bekommt einen professionellen Imagefilm für seine Feuerwehr.

Das war für uns natürlich Anreiz uns auch beim Foto entsprechend etwas einfallen zu lassen. Und wir sind der Meinung, das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen.

Und genau an der Stelle kommt Ihr ins Spiel. Wir brauchen Eure Stimme. Über den folgenden Link kommt Ihr direkt zu unserem Foto und könnt dort für uns Abstimmen.

Hier könnt Ihr für uns abstimmen...

Um bei diesem Wettbewerb eine Stimme abgeben zu können ist eine Registrierung notwendig. Wir wissen, dass nicht jeder sich unbedingt registrieren will. Rückblickend bietet uns das aber sogar Vorteile, dass eine Teilnahme an der Abstimmung nicht ohne eine Registrierung möglich ist. Bei den letzten Wettbewerben gab es immer wieder kurzfristig zahlreiche Stimmen, die innerhalb weniger Minuten bei einem Teilnehmer aufgetaucht sind und sich im Anschluss als gekauft herausgestellt haben. Durch die Registrierung wird hier zumindest etwas ein Riegel vorgeschoben.

plakat ohneqrcode homepage